※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*さくら*
その他の疑問

妊娠中からDVD鑑賞に励んでいます(笑)次は何を見ようかな(´ω`)皆さん…

妊娠中からDVD鑑賞に励んでいます(笑)
次は何を見ようかな(´ω`)

皆さんのおすすめのドラマはなんですか??\( ˆoˆ )/

コメント

ママリ

最近夫と花より男子を見てます笑
血とか大丈夫でしたら、僕のヤバイ妻がすごくおもしろかったです!
ファーストクラスも女性のどろどろが描かれてておもしろかったです!
あと恋愛ものだと今日、会社休みますが好きです!
あとは逃げ恥ですね✨

• *さくら*

*さくら*

今日、会社を休みますは最近ひとりでハマってました\( ˆoˆ )/玉木宏役良かったなぁ〜(笑)
    花男も面白いですよね😁僕のヤバい妻借りてみます😄✨

• 1月30日
コッシー

私も妊娠中とかやたら見てましたー!
後れ馳せながら、チャングム、トンイとかの韓流歴史物見てました。

• *さくら*

*さくら*

韓流は実母が毎朝見てました(´ω`)働く前に韓流ドラマにも手出してみようかしら\( ˆoˆ )/

• 1月30日
いちご

韓国ドラマのがんばれクムスンってやつがおもしろかったです(⁎•罒‹⁎)ƅ̋
めっちゃ長いんですけど、ぜひ見てみてください!!!
上の方がおっしゃってましたが、わたしも僕のヤバイ妻すごくオススメです!

• *さくら*

*さくら*

韓流ドラマは、字幕だからじっくり見ないと!と実母がよく言っていました😁ヤバい妻は見てみます\( ˆoˆ )/韓国ドラマもTSUTAYAで探してみます😊

• 1月30日
こんぶ

玉木宏さんが好きだったらのだめカンタービレはどうですか?
漫画の世界観が結構忠実に再現されていて、何度見てもハマっちゃいます!
映画にも続いてるのでオススメです)^o^(

• *さくら*

*さくら*

のだめカンタービレは漫画もドラマもみたことありません(´ω`)ピアノの話?!ってくらいしか(笑)面白いんですね\( ˆoˆ )/次回候補に入れてみます😄

• 1月30日
🌹HANA🌹

ものすごく古いですが、海外ドラマのビバリーヒルズ高校白書、青春白書が好きです❗
何百話もありますが、何回も繰り返し見てます💦

古すぎてTSUTAYAに置いてないかもしれません(笑)

• *さくら*

*さくら*

何百話ですか∑(゚Д゚)そんなに古いんですね😁どんな話ですか??
    TSUTAYA探してみます\( ˆoˆ )/

• 1月30日
  • 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

90年代にメチャクチャ流行ったドラマで、10年続いたドラマです(^_^)

うまく説明が出来ないんですが、主人公の高校生活、大学生活、社会人生活の中での恋愛や、人間関係などの悩みや葛藤を描いたドラマで、誰でも共感出来るところがあるようなドラマです(^_^)
    恋愛、ドラッグ、お酒、銃など、リアルなアメリカの若者を見ているような感じです!

• 1月30日
  • *さくら*

*さくら*

そうなんですね\( ˆoˆ )/90年代だと結構昔ですね😁昔のドラマも今になって見ると、また面白いですよね\( ˆoˆ )/人生のドラマなのかな(´ω`)

• 1月30日
  • 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

そうですね、人生のドラマです!
    私もリアルタイムではみてないですが、私が高校生の頃にNHKで再放送していて、アメリカ人てすごいなぁと思いながら毎回ドキドキして見てました(笑)

• 1月30日
pi💕

海外ドラマ楽しいです!!!

オススメはやっぱりゴシップガールですかね😂💕

妊娠するまで散々観てたんですが、途中で観れなくなってたのを続きから嫌がる旦那に無理矢理観させて、結果旦那もどハマりしました(笑)

正直話が途中で変になったり、急展開すぎじゃない?!ってのもあるんですが、あのセレブの感じやファッションなどに凄い憧れました😳💗

結構長くて観終わるまでに時間はかかりますが、楽しくてもう何度も見返してます(笑)

みんなほんとに可愛いし、かっこいいんですよね〜💘

• *さくら*

*さくら*

ゴシップガールは名前だけ聞いたことあります😄ファッションのお話なんですね(´ω`)日本のドラマで何度も見てしまうのはあまり無いので、興味あります\( ˆoˆ )/旦那様もハマるとは😁私も探してみます\( ˆoˆ )/

• 1月30日
  • pi💕

pi💕

ファッションのお話とまではいかなくて、海外セレブの生活のドラマみたいな感じですかね(笑)

パーティーだったり、ホテルを経営してたり、運転手やメイドさんがいたり、両手いっぱいにハイブランドのお店で買い物したり、とにかく自分じゃ考えられない非日常が沢山でキラキラしててすっごく憧れます😂💕

• 1月30日
  • さぁと

さぁと

横からすみません〜(><)
    私もゴシップガール見ています☆キラキラしたセレブ感がいいですよね(*^^*)Amazonプライムで見られるのでなかなかやめられず....ずっと見ちゃいます(笑)
    同じ方がいたので、思わず横入りしちゃいました〜(T ^ T)

• 1月30日
  • *さくら*

*さくら*

ゴシップガール、二票目\( ˆoˆ )/セレブの世界ですね😄私にも無縁そう……でも、夢をみれる気がしますね😁✨私もドラマを見ながらキラキラを体感したいと思います笑

• 1月30日
 ✩can◡̈⋆* ✩。 ✩*°

こんにちは(*´˘`*)♡
私は恋愛ショコラティエですかね ◡̈⃝ ✩あのキラキラした感じがたまらなく好きです ✩

• *さくら*

*さくら*

失恋ショコラティエはテレビでもDVDでも見ました😄チョコ食べたくなりますよね(笑)松潤もまっすぐでいい役してますよね\( ˆoˆ )/

• 1月30日
  •  ✩can◡̈⋆* ✩。 ✩*°

✩can◡̈⋆* ✩。 ✩*°

キャー( ゚Д゚ )
    恋愛ショコラティエじゃなくて
    失恋ショコラティエですねw
    失礼しました♡😋
    松潤の役柄も良かったですね◡̈⋆
    さえこさんの衣装も可愛いかったー♡
    皆さんのオススメ、私も参考にさせていただきます(*´˘`*)

• 1月30日
  • *さくら*

*さくら*

ちなみに、私は暴れん坊ママやハケンの品格、ドラマフォーユーでやった結婚できない男などなど面白くみてました(´ω`)(笑)キラキラしたもの系?!だとラストシンデレラとか好きです😄

• 1月30日
ちょこ好き

思いつくのは、
流星の絆♪
モズ
結婚できない男です。
あと、阿部サダヲさんが出てるドラマはだいたい面白いなと思ってます♪

昔にアンティークってケーキのドラマあったんですが、どんなのか忘れたんですが、最近無性に見たいなと思ってます。

• *さくら*

*さくら*

流星の絆とモズは見たことありません(´ω`)結婚できない男は面白いですよね\( ˆoˆ )/皆さんのおすすめ参考にします😊
    アンティークも始めて聞きました(^-^)まだまだ知らないドラマが沢山あるんだなぁ〜😁✨

• 1月30日