妊娠・出産 生理が予定より早く来て出血が多いが、腹痛はなく、出血が続く。妊娠はないと思うが、不安。 生理について 産後5回目の生理が先週の土曜日に来ました が、予定より1週間近く早いのと出血の量があまり多くはなく着床出血!?と思いましたが、今日まで出血が続いているので生理かな〜とは思っています。 ですが生理のときの腹痛なども特にないのと、昨日一昨日ぐらいから量が増え始めたことが不思議です。 たまたまですかね? 1週間近く経つのに終わる気配があんまりないので心配です💦 生理が来てるので妊娠はないと思いますが… 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 生理 着床出血 産後 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は着床出血ありました! 生理の終わりかけなぐらいのが3日程度でした💦 最初は生理?って思っでしたが量は増えませんでした💦 5月26日 ママリ 長くても3日ぐらいですよね! 出血が1週間ぐらい続いてるので生理だといいですが…🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長くても3日ぐらいですよね!
出血が1週間ぐらい続いてるので生理だといいですが…🥲