えりー
うちもパクパク入れてしまう時期があったので、お皿の上に手を広げて🖐️待てまてだよー、お口の中に入ってない?見せて?って空なのを確認してから手を外していいよって伝えてました!
なんなら今も待て待てを要求してきます😆
えりー
うちもパクパク入れてしまう時期があったので、お皿の上に手を広げて🖐️待てまてだよー、お口の中に入ってない?見せて?って空なのを確認してから手を外していいよって伝えてました!
なんなら今も待て待てを要求してきます😆
「1歳半」に関する質問
2歳の息子ですが、1歳半検診の時に90cmあったので100cmは超えてそうだなって感じです♡ まるっきり月齢同じ子達と頭が1つ分違います。 私が171で旦那が186ですが、ご両親が同じぐらい大きくて男の兄弟がいる方は何cmぐら…
3人目は上の子達が何歳で妊娠しましたか? 1人目が3歳、2人目が1歳半で、上の子は来年幼稚園入園です 3人目もいつか欲しいな〜と思っていて、、ひとまず上の子が入園してから3人目考えるかどうしよう💭て言う感じで、、🤣
役所(1歳半健診や3歳半健診)や保育園、幼稚園では何も指摘を受けなかったけれど、ちょっと発達面で気になることがあって病院を受診したら療育が始まった、というような方いらっしゃいますか? 今までどこでも指摘は受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント