※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優愛
お出かけ

運動会に持っていく飲み物はクーラーボックスに入れたペットボトルや缶がいいですか、それとも水筒に入れて持っていくのがいいでしょうか?

もうすぐ息子の小学校の運動会があるんですが、午前中で終わります。
食べ物はダメで、飲み物だけ持って行っていいんですが…みなさんならクーラーボックスとかに入れてペットボトルや缶の飲み物持って行きますか?それとも水筒に飲み物入れて持って行きますか?
ちなみに運動会を見に行くのは私と旦那と3歳の娘と私の母の4人だけです。

コメント

ゆう

午前中だけなので水筒持ってく予定です!

• 優愛

優愛

やっぱそうですよね!
    ありがとうございます😊

• 5月26日
はじめてのママリ

水筒かペットボトルですね🤔
午前中で終わるならクーラーボックスは必要ないかなと思います😅💦

• 優愛

優愛

ですよね💦私もクーラーボックスとか持ちたくないんですけど、旦那がなぜか持って行きたがるんです😓
    ありがとうございます😊

• 5月26日
LaLa

この前、同じく午前中だけ運動会ありましたがクーラーボックス持ってる方は見掛けませでしたよ😀

• 優愛

優愛

午前中だけならクーラーボックス持ってる人いないですよね💦
    ありがとうございます😊

• 5月26日
はじめてのママリ

水筒かペットボトルにします😊
2時間くらいでしょうし、クーラーボックスは必要ないと思います。

• 優愛

優愛

ですよね!
    ありがとうございます😊

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

午前中だけなら水筒かペットボトルを各々にしますかねぇ🤗

クーラーボックス重いので💦

• 優愛

優愛

クーラーボックス重いし邪魔なんですよね😅クーラーボックスをなぜか持ちたがる旦那はムシして(笑)やっぱうちも各々にします!
    ありがとうございます😊

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様面白いですねぇ🤣
    きっと自分が持つのに?
    ご家族に冷たい物を飲ませてあげたいんですかね?☺

運動会楽しみですねぇ🤗

• 5月26日
  • 優愛

優愛

そーゆー時だけ無駄に頑張っちゃう人なんです(笑)
    そんなにいる!?ってくらい保冷剤とか入れたり…変わってるんですよねー…(笑)

初めての運動会なので楽しみでもあり、心配でもありです🤣

• 5月26日