みみみ
5万貯金できれば良い方です💦
残業とか少なかったら全然できません😭
m🐾
私は今育休中なので手当になりますが世帯で低所得です😰
積立ドルで毎月2万勝手に引き落としされるようになっているのでギリギリですがその分で毎月2万は必ず貯金しています😂
4万くらいはしたいなあと思いますが今は全然無理です😭
みみみ
5万貯金できれば良い方です💦
残業とか少なかったら全然できません😭
m🐾
私は今育休中なので手当になりますが世帯で低所得です😰
積立ドルで毎月2万勝手に引き落としされるようになっているのでギリギリですがその分で毎月2万は必ず貯金しています😂
4万くらいはしたいなあと思いますが今は全然無理です😭
「学費」に関する質問
世帯年収1000万円 夫 600万円 ボーナスなし 私 400万円 ボーナスありですが、子供のインター保育園の学費と習い事の教材費などに全部回しているのでボーナスはほぼ残りません。 基本妻の給料で生活していて、夫の給…
奨学金について よく奨学金あると将来生活が大変と聞きます。 私の弟が来年進学予定で入りたい学校の学費はトータル400万ほどします。 親はお金がないので400万奨学金を借りることになりそうですが、これくらい借りると…
生後6ヶ月の子が居て無職です。 夫から生活費8万貰っていますが、 学費、習い事、など私と子供にかかる費用全部なので、節約しても足りません。 10万欲しいのですが、貰いすぎですか? 家賃はありません。 旦那はその他…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント