みみみ
5万貯金できれば良い方です💦
残業とか少なかったら全然できません😭

m🐾
私は今育休中なので手当になりますが世帯で低所得です😰
積立ドルで毎月2万勝手に引き落としされるようになっているのでギリギリですがその分で毎月2万は必ず貯金しています😂
4万くらいはしたいなあと思いますが今は全然無理です😭
みみみ
5万貯金できれば良い方です💦
残業とか少なかったら全然できません😭
m🐾
私は今育休中なので手当になりますが世帯で低所得です😰
積立ドルで毎月2万勝手に引き落としされるようになっているのでギリギリですがその分で毎月2万は必ず貯金しています😂
4万くらいはしたいなあと思いますが今は全然無理です😭
「学費」に関する質問
第一学院高等学校保育専攻科に入学して保育士国家試験を受験したいです。 第一学院高等学校の保育専攻科に通われてた方いらっしゃったら、普段の学習、スクーリング、学費についてお話聞かせて下さい
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
両親が実家を建て直しました。 冷蔵庫がまぁまぁ古いので、私が買い替えてプレゼントしたいのですが、きっと話を出したら、そんなのいいと断られるのが目に見えています。 今まで学費や一人暮らしの家賃、学生一人暮らし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント