※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人を興奮させる口技やテクニックについて教えてください

ご主人のを口でする時に、皆さんが使われているテクニックや、相手を興奮させるためにされているようなことがあれば、教えてください🙂

コメント

いちご

裏筋舐めたり先っぽ優しく舐めてから強く吸いながら舐めて優しく離します♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    中々のテクニックですね。真似させてもらいます✨

• 5月26日
あーちゃん

いきなり先っぽにいかず焦らしまくる、緩急つける、タマタマも触る。とかですかね🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦らしまくる、いいですね😆
    それに緩急はあまり意識してなかったです😳やってみます!

• 5月26日
ゆな

私舐めたら口の中痒くなるんですが、皆さん痒くなりませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ、痒くなったことはないです😅

• 5月26日
       チョッピー

優しく焦らしながら〜少しずつ先っぽに行って、激しくする時は手コキしつつ音立てて先っぽ吸いつつ裏側を舌で当てて刺激しながら吸い付きます。
寸止めさせて〜
タマタマに吸い付いて舌で転がしつつ竿を手コキして🤣💦攻めたりもします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい😳
    そんなの男の人、すぐ果てちゃいそうですね😆
    音を立ててですか、、、どういう感じに、どういう音をみたいなのがあれば教えてください(わかりにくい質問でごめんなさい😓)

• 5月26日
  •        チョッピー

チョッピー

唾液でベチャベチャにしてグチャッグチャッ〜シュポジュ~みたいな🤣🤣大変ですけど、吸い取るような事をして一度口に溜めてもう一度口に咥えながら絡めつけるみたいな💦

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    夫に音出してしてって言われた時に、出しては見るけれども、あまりピンと来てなかったので、勉強になります🥰

話が脱線して申し訳ないですが、チョッピーさんは口でしてる時、唾液の匂いって気になったりします?
    匂いってるなって思う時あって、夫ってどう思ってるんだろうと思う時があって🤣🤣

• 5月26日
  •        チョッピー

チョッピー

気になります😅夫はよくわからないのですが、自分のを咥えられた口にキスしたりが苦手みたいで🤣余り口ではされたくないみたいですが…なので…私は『お顔がベチョベチョになっちゃったよ〜』と言いつつウエットティッシュでサッと拭いてついでに口の中の唾液も何となく抵抗あるのでバレないように出しちゃいます🤣
    あと、口でしつつ夫も胸とか触ってきたら、自分も一緒に興奮してほしいのかなと咥えつつ声出します😆

• 5月26日