コメント
ふくろう
下のお子さんをおんぶでは難しいでしょうか?
保育参観もあるなら、子どもの幼稚園での様子も見たいので私なら参加したいなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が1歳半くらいからはじっとしててもらうのが難しくなってきたので、上の子の行事の時はファミリーサポート利用して参加してます!お値段も1時間700円とかなので、便利です!
利用が難しそうなら、下の子が騒ぎはじめたら退室するつもりで、ちょっとでも顔は出すかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
幼稚園休むのはやっぱり可哀想ですよね🥲退室するつもりで参加検討しようと思います😣- 5月27日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
一時保育が周りにないと言う事でしょうか❓💦💦
歯磨き教室だけでも参加したいですね、、!
公園で思いっきり遊ばせてからおんぶで参加で、寝てくれることを願うかですね⭐️
-
はじめてのママリ🔰
一時預かりは市外にしか無く預けたことがないです🥲田舎なもので💦💦
歯磨き教室には参加できるように昼寝の時間調整してみます😣- 5月28日
はじめてのママリ🔰
おんぶ、抱っこはしばらくは大丈夫ですが周りが気になって歩きたがります😮💨
保育参観は毎月あって、つい2週間前に見たばかりで迷ってます🥲
ふくろう
そうなんですね💦
昨年度は一歳の娘連れて、保育参観行ってたので大変さすごくわかります😅
うちは学期に1度しか保育参観がなく、息子がとても楽しみにしていたのでなんとしてでも行ってました🤣
年中の娘さんがお休みすることに納得するなら、お休みでもいいのかなとは思いますが難しいですね😭