コメント
saku
私は8.5ミリでしたが、何とか妊娠できました♪最低6ミリあれば着床できるらしいですよ(^-^)
いい結果が出ますように!
していたことは、ルイボスティー毎日飲んで、ウォーキングも夫として、着床しやすくするサプリも飲んでました♪
実が果実へ
わたしも今日です!!2回目の凍結胚移植です☆
今病院のベッドでまだ安静にさせてもらってるとこです(*´ω`*)
着床してくれることをまず祈りましょ♡
わたしは子宮内膜どのくらいとか聞かずの移植です(。•́•̀。)💦不安になることは自分からも知りたくないので(>_<)
卵ちゃんを信じて毎日過ごしましょ♡♡
-
a___chan
同じ日ですね!!!お疲れ様です☻
これで授かれたら同じ誕生日ですかね??
なんか運命感じます…!!☆
無事着床してくれることを私も祈ります!!!
お互い体冷やさないよーに卵ちゃん守りましょうね♡!!- 1月30日
-
実が果実へ
同じ誕生日になったら本当にすごいですよね☆
楽しみですね((*´艸`))
着床時期お腹が1番気になりますがストレスフリーでニコニコで温活しつつ過ごしましょうね♡♡
お互いいい報告できることを願うのみです(●´ω`●)- 1月30日
-
a___chan
すごい落ち込んでたんですけど、、
実が果実へさんのコメントを見て元気が出ました(*^o^*)
ありがとうございます♡
2/6が判定日でドキドキですが前向きに笑って過ごしたいと思います♫- 1月30日
-
実が果実へ
判定日2月6日ですか?はやいんですね!わたし、1回目の凍結胚移植のとき2週間後だったので多分13日です!
絶対お互いいい報告になりましょう٩(*´︶`*)۶- 1月30日
-
a___chan
2/6が1回目の判定日で13日に2回目の判定日があるんですっ!
前回はこの2回目で継続は難しいという事で成長が止まってしまい流産だったので今回こそはbabyたん頑張ってしがみついて〜!!!!!!って願ってます(;_;)♡!!- 1月30日
-
実が果実へ
1回目着床はされてるんですね!わたし多分かすりもしてなかったです(T ^ T)
ホルモン補充方法とか変わったりしました?わたし自己注射なしで腟剤になりました!自己注射ないのが嬉しすぎて(*^^)v
本当に赤ちゃんに会えるよう願うのみですよね ´ω` )/- 1月30日
-
a___chan
前も夜のみ膣剤でしたが、今回はホルモン値が低かったからか明日から朝、夜で膣剤になりました。。。
ほか、注射とかは一切なしです!!- 1月31日
a___chan
8mm以下だとほぼ、着床しないとかの記事を見てかなり弱気です。。
ウォーキングいいみたいですね!
私もしてみます!
saku
そうなんですか?誤差もあると思いますし、祈りましょう♪(^-^)
a___chan
はい!!
ありがとうございます♡