たろんが
夏用だけでいいと思います✨
長男が7月上旬産まれでしたが
夏用しか着てませんでした!
食パン🍞
6/30生まれの子がいますが、夏用メインで薄めの長袖ロンパース1.2枚水通ししておきました💦理由としてはこれから梅雨になるので少し冷えるなとおもったからです🥲
たろんが
夏用だけでいいと思います✨
長男が7月上旬産まれでしたが
夏用しか着てませんでした!
食パン🍞
6/30生まれの子がいますが、夏用メインで薄めの長袖ロンパース1.2枚水通ししておきました💦理由としてはこれから梅雨になるので少し冷えるなとおもったからです🥲
「予定日」に関する質問
多嚢胞性卵巣でクリニックに通っています。病院では8/15が排卵予定日と言われているのですが、排卵検査薬が昨夜は基準よりすこし薄い判定線で陰性、今朝は真っ白でした。およそ12時間の間で陽性を見逃した可能性はあるの…
切迫早産、点滴オフ後のお話が聞きたいです! 30wあたりから切迫早産で入院し、リトドリンの点滴を24時間しています。 36w半ば辺りから正産期に向けて点滴量を減らしていくそうです。 ・点滴止めたら張り返しが酷かった…
みずほ銀行について 例えば今日振込の受付をネットからして、振込予定日が来週月曜だとすると、もう今日の時点で自分の口座からは引き落とされ銀行側で振込予定としてお金は保管されますか? それとも17日の振込予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント