※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男性は甘やかすとダメになると感じる女性が、体調不良や妊娠中で無理をしていることについて悩んでいます。家事をすると一時的に元気になるけれど、すぐに疲れてしまい、産まれるまで寝込んでしまいたいと感じています。

男の人って世話を焼いたり、甘やかすと途端にダメになりますよね💧体調不良と妊娠中だけどちょっと無理して家事したりするともう大丈夫なんだ〜って思うみたいで途端にゴロゴロしたり💧もう産まれるまで寝込んどこうかな😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私は悪阻が始まってから出産後までずっと大変アピールしてましたよ〜🤣
大丈夫だよ☺️💦なんて絶対言いませんでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私すぐに大丈夫だよ💦と言ってしまうので言わないと決めました😅

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

わかります!
熱出ても家のことやらないしと思ってちょっとやると大丈夫と思われて通常通りでやらないといけなくなる…
いや昨日発熱して今日大丈夫なわけないでしょ!って思います
なんなんですかね…え、昨日のことなのにもう熱のこと忘れちゃったの?って毎回思います
子供が生まれてからはえらくなくても休みまくって夫が家事やりまくってます笑
大丈夫なんて言ったら終わりです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっ〜ちゃわかります!ちょっと無理してちょっと家事したら大丈夫認定されちゃいますよね😤いや!きついんだよ!って🤣最近男の人ってそういう傾向にあるなぁってやっと分かったので大丈夫?と言われても、大丈夫と言わなくなりました😅

• 5月26日