※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

セブンのダルゴナコーヒーのミルクプリンが美味しかった。妊娠中でカフェインがおいしく感じる理由が知りたいです。

今日食べたセブンのダルゴナコーヒーのミルクプリン?めちゃくちゃ美味しかった🥹❤️私の好みに合いすぎてリピ決定👏3人目妊娠中、なぜかカフェインの入ったものが妙においしく感じる🙄💦

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

それめっちゃ食べたいんですよね🥹♥️♥️♥️

去年だか一昨年のダルゴナコーヒーもこが美味しかった記憶があります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます👏❤️

上のコーヒークリームがめちゃくちゃふわふわで、下のプリンはとろんとろんでやばかったです🤣❤️
    昔もこもあったんですかー😮✨それも絶対美味しいやつですね🤔❤️

• 5月26日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

うわー♥️めちゃくちゃ食べたいです🥹✨
    コンビニで1番セブンが好きなので今度出会えたら買います🥹👍

ダルゴナコーヒーもここれです😆🙌調べたらやっぱり去年でした😁めっちゃ美味しかったので再販してくれたら嬉しいです♥️

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もセブンが一番好きです🥰この日、本当は抹茶のロールケーキがあれば買おうと思って行ったんですけど売っていなくて🤣💦もう終わっちゃったんですかね、あれもおいしかったのでもう一度食べたかったんです🥹

去年そんなものが出ていたなんて🥺❤️まだ下の子が自宅保育であんまりコンビニも気軽に行けなかったので知らなかったです😭😭今年ももし発売されたら私も食べてみます🤗❤️

• 5月26日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

一緒ですね😎👍
    抹茶のロールケーキも美味しそうですね😍私も見てみます〜✨

そうなんですよ🥹♥️でもまだコロナ禍だったし、小さい子いたらなかなか外出も難しかったですよね😭

ダルゴナコーヒーのミルクプリン食べたらつぶやきますー🥰♥️

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抹茶の方もクリームの柔らかさやばかったです〜🥰

本当それです😅外食もなるべく控えていましたしね😣

つぶやき見つけたらコメントしちゃいますね🤭❤️❤️

• 5月26日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

出会えてないんですがまだ売ってるんですね!食べたいです😋💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます👏❤️

昨日検診終わりにご褒美スイーツ買おうと寄ったら偶然見つけました🤗❤️また絶対買いたいです✨

• 5月26日