子育て・グッズ 産休後、失業保険をもらいながら就職活動をされた方教えてください。わ… 産休後、失業保険をもらいながら就職活動をされた方 教えてください。わかる範囲でかまいません。 11月に退職し12月に出産します。 たとえばですが来年8月に保育園へ預ける申請をした場合、失業保険はいつ申請するのですか? 保育園に入るのが決まってから就職活動しましたか? 順番がぜんぜん分からず、、、。 上の子も3歳で、就職が決まらない間は幼稚園部門にしないといけなかったり色々な順番がわかりません💦 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 保育園 産休 幼稚園 3歳 出産 上の子 申請 退職 失業保険 3児ママ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント