コメント
退会ユーザー
痒みはありますか?
退会ユーザー
痒みはありますか?
「その他の疑問」に関する質問
「伊久美」って珍しいですか?🤔 30代女なのですがよく名前珍しいねと言われてて 自分でも同じ漢字の人に会ったことなくて質問してみました😢💦 読みはそのままいくみで下の名前です💦 いくみやと2文字が多いのは知ってる…
イオンで携帯の勧誘、よくやってますよね。 若い人には声かけず、お年寄りばかりに声掛けまくってました。案の定、となりのテーブルがずらっと並んでるところにはお年寄りばかりが座ってなんか書かされてました💦 聞こえ…
数時間前に本屋で小学生を狙った変質者に遭いました。独り言の多い男性が娘の近くに何度も来て警戒していたら、真横で男性がズボンに手を入れ、股間を触り、匂いを嗅いでいました。男性店員に声をかければ良かったのにオ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛痒いです。
最初そんなに酷くなかったですが広がってきています。
去年から、膝や首にもできます。
はじめてのママリ🔰
繰り返していませんか?
私は結構繰り返していて..今膝が痛痒くなってきていて膝にもまた出来たかなと思っているところです。。
草むらとかいっていませんよね?
はじめてのママリ🔰
治ったと思ったらまた何ヶ月後にどっかしらで出てきます😢
その時、いつも着ないようなものを身に着けていたりしましたか?😔
接触性皮膚炎かなーとか思って今日病院行きましたが先生が見て触ってを繰り返しても結果分からないとなり何だか怖いです😭
違う病院行ってみようかなぁって感じです。
はじめてのママリ🔰
やっぱりお互いに接触性皮膚炎ですかねー😭
持ち物の何かの成分に反応したのでしょうか。
違う病院に行ってみようと思います。ありがとうございます😊
退会ユーザー
去年からですか!?
私も昔同じような痒みを伴った皮膚炎になったことがあります💦
(写真は消えてしまいましたが…)
最初範囲が狭かったのですが徐々に広がり皮膚科で薬もらって二週間ぐらいして落ち着き今は跡もなく綺麗になりましたよ!
そのときの先生も分からないとまでは言ってませんが、はっきりとした病名みたいなのは言われませんでした💦
草むらのところとか行きましたか?とか聞かれたぐらいです…
退会ユーザー
繰り返してはないです🥲
治ったと思ったらまたぶり返す感じですか?
薬は治ったと思ったら1日1回とかにして、そのあと2日に1回とか少しずつ塗る頻度減らしてもダメですか?💦
行ったには行ったんですけど一瞬でしたし変な虫に刺されたとかではないと思うんですよね…
退会ユーザー
そうなんですね😭💦
見た感じ私と似たような状態だと思ったのですが、一度ちゃんとした検査受けた方が安心だと思いますし
別の病院行ってみるのもいいと思います!
普段着ない物を長時間身につけて6時間ぐらい暑いなか外を歩いたんですよね💦
それぐらいしか原因が思いつかなくて…