家族・旦那 本籍は3回変更される予定です。 本籍って何回ぐらい変わっていますか? 結婚と同時に主人の実家にしていたのですが、家を買ったので現住所に変えようかと思っています。 独身の時、結婚した時、今回変えるとなると3回目になるので回数が多いのかな?と思って質問しました💦 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 結婚 主人 はじめてのママリ(7歳, 9歳) コメント ぐーみ 2回です😊 入籍したとき、今の家に引っ越してきたときです😊 5月26日 はじめてのママリ 独身の時から入籍されての変更はなかったですか? 5月26日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😊 じゃあ私が今回変えたらぐーみさんと同じですね♡ やはり今の家に変えようかと思います! ありがとうございます😊 5月26日 ぐーみ 独身の頃はずっと父の実家のほうに本籍があって、入籍で当時のアパートに本籍をうつしました😊 で、家を買うときに今の場所に本籍をうつしたので、変えたのは2回です😊 5月26日 ままり わたしも3回変わってます! 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
独身の時から入籍されての変更はなかったですか?
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
じゃあ私が今回変えたらぐーみさんと同じですね♡
やはり今の家に変えようかと思います!
ありがとうございます😊
ぐーみ
独身の頃はずっと父の実家のほうに本籍があって、入籍で当時のアパートに本籍をうつしました😊
で、家を買うときに今の場所に本籍をうつしたので、変えたのは2回です😊