明日3社の見積もりがあります。どの業者を選ぶか迷っています。皆さんは何番目の業者を選びましたか?
明日引っ越し業者3社が1時間毎に見積もりに来ます。
一番安いところでと思っているのですが
皆さんは何番目の業者で決めましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゅうりっぷ
何番目と言うより、きた中で安かったものを選びました!
はじめてのママリ🔰
うちは1番目で決めました!
ある程度の相場を調べた上で、一番目の営業の人に相見積もり予定であることを、おたくがトップバッターであることを伝えました。
金額が二段階くらい安くなったのですが、うーんという感じだった際に、ここで即決してくれるならここまで下げます!と言って更に値引きをしてくれて、かつ相場よりも断然に安かったので即決しました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!相見積もりということを事前に伝えておくんですね。
うちも伝えます!
ちなみにどこの会社でしたか?- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
業者さんの方からも「他にも見積もりって取られました?」という感じで聞いてきたので返答した感じでしたが、向こうも相見積もりが当たり前の業界なんで〜って感じのリアクションでした!
うちはアーク引越しセンターでした!仕事内容も非常に丁寧で大満足でした!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
本命を後にして
値段低いところに合わせてもらって決めました👌
特にお願いしたい会社がないなら
私も1番安いところにしてると思います😊
はじめてのママリ🔰
同時に呼びましたか?
前に引っ越した時は今すぐ契約するとこの値段ですけど、後から契約するとこの値段には無理ですと言われて😂💦
結局一番最後の業者にあそこは◯万だった!と伝えてそこより安くしてもらって契約になりまして😂