妊娠・出産 さるぼぼ妊娠検査薬について蒸発線って出やすいですかー?😶ドゥーテスト… さるぼぼ妊娠検査薬について 蒸発線って出やすいですかー?😶 ドゥーテストを普段使ってますがこのたびさるぼぼ使ってみました、、、。 ご経験ある方教えてください🙏 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 ぴりか(8歳) コメント まぁ 私は1回しか使ってませんが蒸発線はでなかったです! 5月26日 ぴりか 回答ありがとうございます🥺✨ フライング時期でなく正しいときに使われて、ですよね? 5月26日 まぁ フライングです 1週間待てなくて… 5月26日 ぴりか わ、嬉しい🥺✨ ありがとうございます✨✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴりか
回答ありがとうございます🥺✨
フライング時期でなく正しいときに使われて、ですよね?
まぁ
フライングです
1週間待てなくて…
ぴりか
わ、嬉しい🥺✨
ありがとうございます✨✨