コメント
ママリ
大きな決断ですね!
応援しています!!
息子は9ヶ月ごろ夜間断乳したら夜中起きることはなくなりました!
今日、明日からおっぱいないよーとしっかり伝えてあげるのが大切だと思います🙌
〇〇ちゃん、もう1歳のお姉さんだから今日でおっぱいおしまいね。
お母さん、毎日〇〇ちゃんにおっぱいあげられてとっても幸せだったよ!
明日からはおっぱいはないけど、絵本読んだり 公園行ったり、たくさん遊ぼうね!
って感じで伝えてみるといいと思います◎
ママリ
大きな決断ですね!
応援しています!!
息子は9ヶ月ごろ夜間断乳したら夜中起きることはなくなりました!
今日、明日からおっぱいないよーとしっかり伝えてあげるのが大切だと思います🙌
〇〇ちゃん、もう1歳のお姉さんだから今日でおっぱいおしまいね。
お母さん、毎日〇〇ちゃんにおっぱいあげられてとっても幸せだったよ!
明日からはおっぱいはないけど、絵本読んだり 公園行ったり、たくさん遊ぼうね!
って感じで伝えてみるといいと思います◎
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜間断乳をして2ヶ月くらい経つのですが夜中2時に起きるのが癖になってしまっていて😭💦
上手くいきませんでした💦
ちゃんと聞いてくれるか謎ですが、しっかり寝る前の授乳でお話して明日に備えます🔥