松戸市でおすすめの皮膚科はありますか?乳児湿疹で小児科にかかっているが、長引く場合は皮膚科を受診したい。口コミは低評価が多く、車がないため駅近が希望です。
松戸市(新京成線 松戸駅〜八柱駅あたり)で
おすすめの皮膚科はありますか?
乳児湿疹で小児科にかかっているのですが
長引きそうであれば、しっかり治してあげたいので
皮膚科へいきたいなと思っています。
去年引越してきて、自分も松戸で皮膚科に
かかったことがないのとGoogleマップの
口コミも見ましたがなかなか低評価が多く💦
移動手段は車がなく徒歩もしくは電車で移動するため
駅近だと嬉しいです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
なっちゃん
その範囲だと八柱のうるおい皮膚科が私の周りでは聞きます!
乳児湿疹痛そうだったり、痒そうだったり、見てつらいですよね😔
4歳の娘が乳児湿疹から今も皮膚科に通ってますよ💦
寝不足ママリ
八柱駅だとうるおい皮膚科が人気ですが、私は良くなりませんでした💦混んでいるし、待ち時間で1日終わるので通うのを辞めました😅
あとは松戸駅の田島皮膚科がおすすめです!院内で薬も処方してもらえて助かりました!昔ながらのおじいちゃん先生です!
-
はじめてのママリ🔰
一日がかりなの大変ですね💦
田島皮膚科は院内処方なんですね!参考にさせていただきます☺️- 6月2日
-
寝不足ママリ
子供がいると別で処方箋面倒ですよね💦
田島皮膚科は駅からも歩いて行けるし、朝一ならそんなに並ばないと思います!
良くなりますように✨- 6月2日
マッシュ
八柱だと上の方と同じくうるおいが人気ですね!
めっちゃくちゃ混んでますが💦
あとうちは行ったことないですが、松戸駅のみやた皮膚科も聞きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりうるおい皮膚科さんが人気なんですね☺️
混んでるとのことですが、赤ちゃんが泣いたりしても大丈夫な雰囲気でしょうか?- 5月28日
-
マッシュ
うるおいは混んでるので何年も行ってなくて最近の詳細は分からないです💦
でも確か整理券もらって時間まで外出って感じだったと思います🤔
泣いたら外に出てあやせば大丈夫じゃないですかね😊- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!教えていただきありがとうございます🙇♀️
マッシュさんのお子さんは別の皮膚科にかかられてますか?- 5月28日
-
マッシュ
うちはさくら通り皮フ科クリニックに行ってます😊
混んでる時もありますが、うるおいに比べたら空いてるので☺- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
さくら通り皮フ科も気になっていました!混雑も考えるとそちらも検討したいとおもいます!
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うるおい皮膚科さん混んでるみたいですけど、人気だからなんですね☺️
痒そうでかわいそうですよね😢
長くかかるんですね😣なっちゃんさんの娘さんはどちらの皮膚科に通われているんですか?
なっちゃん
人気みたいですね!
4歳にもなると乳児湿疹からの肌の弱い子で保湿やっていかなくちゃいけなくなるだけですからね💦
私はシャルムクリニックに通ってます🙋
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、保湿も皮膚科で処方される方が市販の買うより安く済みますよね!
教えていただきありがとうございます😊!