コメント
mama
まだ全然一人遊びしますよ😊
うちの娘も保育園やお友達が嫌とかでなく一人遊びが好きみたいで、我関せず的な感じで遊んでました☺
年少になっても、娘ちゃんあそーぼ🙌って誘われても、遊ばない~って一人で遊んでましたが年中になってよく遊んでますよ😌
mama
まだ全然一人遊びしますよ😊
うちの娘も保育園やお友達が嫌とかでなく一人遊びが好きみたいで、我関せず的な感じで遊んでました☺
年少になっても、娘ちゃんあそーぼ🙌って誘われても、遊ばない~って一人で遊んでましたが年中になってよく遊んでますよ😌
「3歳」に関する質問
今日10日は旦那の誕生日で毎年盛大に祝ってるわけではないですが、いつもとは違う夜ご飯とケーキ用意してプレゼントは買い物行った時に欲しいと言ったものを買う感じです。 ただ前日から今までずっと喧嘩して険悪ムードで…
3歳の息子の発語が遅く発達障害の疑いがあります。 療育も通っています。 診断をしてもらうために病院の予約を取ったのですが行事と被りすぎて辛いです…😣 私の住んでいる地域の児童精神科の予約が取りづらく電話した日…
名古屋旅行で手羽先を食べたいのですが、 伍味酉ってどうですか? 手羽先といえば風来坊と世界の山ちゃんが有名だと思うのですが、伍味酉だとその他の名古屋名物もあるし、メニュー色々あって子ども(3歳)はいいのかなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございました!