子育て・グッズ 生理の血が漏れていて赤ちゃんが触っていたかも、、、😭確実ではないので… 生理の血が漏れていて赤ちゃんが触っていたかも、、、😭確実ではないのですが、パンツ→ズボンに染みていて、気付かずに床に座ったりしていたので、、、床に目に見えて汚れはないですが😅自分の血なので、そこまで神経質にならなくていいんでしょうか😭 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 生理 赤ちゃん パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 言ってしまえば、実家の血なので(子宮にあった血)ウン●じゃなければ何も起きないと思いますよ❣️あ、でもウン●も案外大丈夫かもです。笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね✨ありがとうございます✨ 5月26日 はじめてのママリ🔰 もし同じようなことあっても気にされないですよね?? 5月26日 ママリ 気にしないです!ごめん!ってはかなり思います😳 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
もし同じようなことあっても気にされないですよね??
ママリ
気にしないです!ごめん!ってはかなり思います😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!