産婦人科・小児科 3歳の娘が口の上唇を切って血が出たが、止まっているよう。様子見で大丈夫でしょうか? 口の中の切り傷について 娘(3歳)とジャれてて たまたま足が娘の口元にあたってしまい 上唇のとこが切れてしまい血も出てました💦 すぐに濡れたティッシュで拭いて 今も拭いたところティッシュに血はつかなかったので もう血は止まってるかと思うんですが 様子見で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 3歳 夫 ちゃんまい(4歳6ヶ月) コメント ありす 唇って切れるとめっちゃ血が出ますよね😂 うちも長男がぱっくり切った事ありますが、そのままにしてても綺麗に治りましたよ🙆♀️ 5月26日 ちゃんまい 出ます💦 ほんとですか!? 良かった💦 なんかよくみたら内出血みたいになってるので とりあえず様子見ます💦 5月26日 ありす あまりにも痛がるとか、血が止まらないとか、何かあれば病院行けばいいかなと思いますよ🙆♀️ お大事に✨✨ 5月26日 ちゃんまい ありがとうございます🙇♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまい
出ます💦
ほんとですか!?
良かった💦
なんかよくみたら内出血みたいになってるので
とりあえず様子見ます💦
ありす
あまりにも痛がるとか、血が止まらないとか、何かあれば病院行けばいいかなと思いますよ🙆♀️
お大事に✨✨
ちゃんまい
ありがとうございます🙇♀️