コメント

まか
うちの息子も水曜日から高熱上がったり下がったりして幼稚園休みました😂
病院で血液検査したら、炎症起きてるって言われて抗生剤処方されました。
お互い早く良くなりますように…!!!!!
まか
うちの息子も水曜日から高熱上がったり下がったりして幼稚園休みました😂
病院で血液検査したら、炎症起きてるって言われて抗生剤処方されました。
お互い早く良くなりますように…!!!!!
「幼稚園」に関する質問
義実家と実家の差について、、、 義実家が決して苦手(嫌い)などではなく、 優しくてフランクに接してくださるおうちなのですが 気になることがあって😂 うちの実家からは普段から洋服を買ってもらったり、細々としたも…
5歳の息子が1週間以上毎日気持ち悪いと吐き気を訴えています。 かかりつけの病院にかかりましたが、特に異常はなく強いて言えばお腹がゴロゴロしてるからと、整腸剤を出されました。 吐き気のみで嘔吐はしません。熱なし…
3歳半でご飯あまり食べずにお菓子やアイスばかりのお子さんっていますか?いませんよね、、、 お菓子も選んだものを量を考えて与えているし、ご飯も休みの日は朝昼晩出しています。味の濃い冷凍食品を出しても駄目です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
熱が下がっても、咳が出たり、鼻水やくしゃみが出たりで治る気配がない😱早く良くなってって願うばかり😮💨
まか
今流行りの風邪なんですかね?
うちも全く症状同じです…!
抗生剤と咳止め、喘息疑惑ありなので喘息の薬とアレルギーの薬も飲んでます😂
週末はゆっくり休んで月曜日から元気に幼稚園行って欲しいですね。
にこ
今流行りの夏風邪です😮💨
喘息だと余計しんどいですね😵💦
ゆっくり寝て月曜には、登園できるといいな😅
まかさんのお子さんも早く良くなりますように✨