コメント

はじめてのママリ
フル在宅勤務、営業職です。社外は子供が多少騒いでも(というかいるのが分かっても)問題ないものはそのまま実施、プレゼン等重要なものはリスケするかその時間だけ夫に頼んだりしています(とはいえ調整つかずMTGリスケ依頼することもあります)
はじめてのママリ
フル在宅勤務、営業職です。社外は子供が多少騒いでも(というかいるのが分かっても)問題ないものはそのまま実施、プレゼン等重要なものはリスケするかその時間だけ夫に頼んだりしています(とはいえ調整つかずMTGリスケ依頼することもあります)
「在宅」に関する質問
こんなに完全フルワンオペがつらいだなんて思わなかった。近くにご両親がいたり旦那さんが在宅だったりサポートあるひとが羨ましくて毎日心が病みます。。 社員になりたくても子供が休みすぎてなれないし、お金ほしいのに…
現在私はサロンに勤務しており 月日祝が休みで働いています。 正社員で基本給が18万 そこから娘の体調不良で欠勤や社保で引かれて 手取りが5〜8万になっています。 休んでしまった日は自宅で出来る限り サロンワーク以外…
こどもが体調崩しやすいので、在宅ワーク探してましたが、 なかなか見つからず、応募、面接しても受からず…を続けて4ヶ月程たちました。 体を動かすことは苦ではないし、むしろ在宅にすると誰からも見られていないのでだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
プレゼン系厳しいですよね😥