コメント
とーいっく
そんなに混んではいないけど、並んでることが多いので、10分くらい早めに行って並んで確実に座ることをお勧めします。
私もよく使っていますが、ベビーカーごと入ると他の方に迷惑かなってくらいの混み具合なのでいつも抱っこ紐andベビーカー手持ちで乗ってました。
品川でると次が台場ですし便利ですよー!
とーいっく
そんなに混んではいないけど、並んでることが多いので、10分くらい早めに行って並んで確実に座ることをお勧めします。
私もよく使っていますが、ベビーカーごと入ると他の方に迷惑かなってくらいの混み具合なのでいつも抱っこ紐andベビーカー手持ちで乗ってました。
品川でると次が台場ですし便利ですよー!
「バス」に関する質問
真冬の子連れディズニーについて教えてください。 1月下旬に3歳と0歳6ヶ月を連れて地方からディズニーに行こうとしています。 ①服装や防寒はどの程度必要ですか? 中綿ジャケット?ダウン? 0歳はジャンプスーツがいり…
みなさん、お子さんの写真、きちんとアルバムにしてますか? 最初は頑張ってたんですが、今は毎月アルバスで頼む位です💦 携帯の画像も、携帯壊れて消えてしまったのもあるし😭 七五三の写真などはスタジオでアルバム作りま…
医療従事者は、年末年始なんかあったもんじゃない。 旦那はバスの運転手で、年末年始、あったもんじゃない。 毎年、年末感なくて仕事して、年越して、さらっと終わってあーあってなって。 どこも行けずに、なんだかなぁ…
お出かけ人気の質問ランキング
nnnoyyy
そうなんですね!とても助かりました!ありがとうございます!!