雑談・つぶやき アパートの上の階の人が大喧嘩してる……いつもほんわかしてる優しいママ… アパートの上の階の人が大喧嘩してる…… いつもほんわかしてる優しいママさんだけど……意外と怒るんだね…… 大丈夫かなぁ…… すごい叫び声…… 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 夫 パート 喧嘩 ゆゆ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ どんな声聞えるんですか⁉️ 子どもさん大きいのかな? 5月26日 ゆゆ お子さんはまだ1歳なってないぐらいです! 多分夫婦喧嘩ですね!笑 この投稿したちょっとあとに収まったみたいです😅 5月26日 はじめてのママリ あ、夫婦喧嘩ですか‼️ てっきり子どもさんに怒ってるのかと思いました💦 叫び声聞こえる夫婦喧嘩すごいですね😱 5月26日 ゆゆ この前もあったので……おっまたか〜!でも今回は激しいぞ〜と思いながら聞いてました!笑 5月26日 はじめてのママリ そうなんですね‼️ 気になりますよね〜😁 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お子さんはまだ1歳なってないぐらいです!
多分夫婦喧嘩ですね!笑
この投稿したちょっとあとに収まったみたいです😅
はじめてのママリ
あ、夫婦喧嘩ですか‼️
てっきり子どもさんに怒ってるのかと思いました💦
叫び声聞こえる夫婦喧嘩すごいですね😱
ゆゆ
この前もあったので……おっまたか〜!でも今回は激しいぞ〜と思いながら聞いてました!笑
はじめてのママリ
そうなんですね‼️
気になりますよね〜😁