コメント

pen
自治体によっては育休延長希望のチェック欄があったりしますがどうでしょう🙂
一応希望園は書くけど、選考に入らないので受かることもないです。
同じく9月生まれの子を育てています👶
まだまだ側で可愛い姿を見ていたいですよね😭
どうにか入園回避できるといいですね💦
pen
自治体によっては育休延長希望のチェック欄があったりしますがどうでしょう🙂
一応希望園は書くけど、選考に入らないので受かることもないです。
同じく9月生まれの子を育てています👶
まだまだ側で可愛い姿を見ていたいですよね😭
どうにか入園回避できるといいですね💦
「入園」に関する質問
幼稚園の入園願書に落書きされました🥲 子どもの写真を貼る欄と、園までの地図を書く(地図をコピーして貼る予定)欄に書かれてしまい…。 修正テープで消すか、事情を話して新しく貰いに行くか、どちらが良いと思いますか?
哺乳瓶を全力で拒否されました🥺 完母で育てていますが、2ヶ月過ぎたこともあり、 今後わたしが1人で長く出かけること、体調を崩したときのこと、保育園入園することを想定して 1日1回、哺乳瓶でまずは搾母乳から飲ませて…
幼稚園に入園できるか怪しいです。 4月に転勤で島根から東京に引越してきました。 近くの私立幼稚園のプレ(2歳児クラス)に空きがあったので入れました。週3で午前中、母子分離で行っています。 小規模で普通の幼稚園(お受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
そんなのあるんですねー!市役所に問い合わせしたらそれはなさそうでした。ありがとうございました💦