コメント
はじめてのママリ
うちはすのこ、除湿シート、マットレス、シーツ、防水シーツ、敷きパットの順ですが、防水シーツはほぼ洗わないです😂
敷きパットは週一、シーツは月一くらいですかね?
はじめてのママリ
うちはすのこ、除湿シート、マットレス、シーツ、防水シーツ、敷きパットの順ですが、防水シーツはほぼ洗わないです😂
敷きパットは週一、シーツは月一くらいですかね?
「洗濯」に関する質問
夫に対してイライラやモヤモヤがあり、客観的な意見を聞きたいです。 現在生後6ヶ月の息子がいます。 私は育休中、夫は仕事をしています。 家事育児について自分が求めすぎなのか、それとも普通に不満を持っていいこと…
おしゃれな家の方の洗面所は どこに脱いだ洗濯物を置いてるんですか?! 今は足元の収納の横があいてるので そこにカゴを入れてますが、新居はそのスペースが ありません、、どこに置けばいいのでしょうか、、
現在お仕事されている方・お仕事復帰予定の方に質問です。 帰宅後の家事育児を楽にするためにやっていることを教えてください! 4月から仕事復帰&入園予定ですが、お迎え〜お風呂もしくは寝かしつけまでワンオペなので…
家事・料理人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます💓