子育て・グッズ 移動ポケットの服に取り付ける部分のクリップおすすめないですか?うちの… 移動ポケットの服に取り付ける部分のクリップおすすめないですか? うちの子の移動ポケットが本当に外れやすく、使い物になりません💦 百均で購入したこともあるのですが、わりとすぐに壊れてしまって、耐久性がないなと感じました😣 値段は問いませんので取れにくくて壊れにくいクリップをご存知でしたら教えて下さい🥹✨ 最終更新:2023年5月29日 お気に入り おすすめ リップ 服 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ユザワヤで購入しました。 特に高くもなく、子供が普通に2年使って壊れることなくまだしっかりしてます😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 手芸屋さん覗いてみます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
手芸屋さん覗いてみます!!