ファッション・コスメ 暑くなりTシャツの出番が多くなってきましたが、、、みなさんはTシャツ… 暑くなりTシャツの出番が多くなってきましたが、、、 みなさんはTシャツ着る時はキャミやタンクトップを着てから着てますか? 肌着(キャミ、タンクトップなど)を着るか、ブラトップにするかでどちらを買い足そうか悩んでいます。 真夏になるとブラトップって暑いですよね?💦 皆さんはどちら派ですか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 肌着 Tシャツ いちご コメント いちご 肌着(キャミ、タンクトップなど)派です! 5月26日 いちご ブラトップ派です!! 5月26日 いちご その他コメントお待ちしてます! 5月26日 はじめてのママリ🔰 最初の頃はブラトップにTシャツで、耐えられなくなったら、ブラのみです。 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント