コメント
はじめてのママリ🔰
breezeのズボン履いてます。
ユニクロのレギンスは私は蒸れるイメージですが😅
はじめてのママリ🔰
breezeのズボン履いてます。
ユニクロのレギンスは私は蒸れるイメージですが😅
「保育園」に関する質問
これくらいの毛量の女の子をお持ちの方! 保育園には髪の毛結んで行っていますか?やっと最近伸びてきて毛先が肩につくようになったので結んであげたいのですが休みの日にするツインテールもチャイルドシートに乗せたりす…
保育園のママさんたちと距離が縮まらず仲良くできる人がいないです😢みなさんもそんな感じですか? よく土日に仲良いママ友同士で遊んでる公園にたまたま会うことが多く正直羨ましい気持ちもあります💦 私が仲の良いママ友…
皆さんは幼稚園や保育園の先生の態度や言動に不信感やなんか自分嫌われてる?って感じた事ありますか? 長女の幼稚園の担任の先生から少しなんていうか嫌われてる?ような感じというかモヤっとする態度をされます。 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長ズボンですかね?
ズボンはレギンスよりはやっぱりゴム部分がしっかりしてるので、それならサイズを上げるしか方法ないかもです💦
もしくはレギンスのポケット付きとか…
hina
返信ありがとうございます!私もブリーズよく買います✨かるスポ買ってたんですけどお腹のゴムの所?が分厚くて痒いみたいで😭
蒸れるというか…生地が薄いとマシみたいなのですが😭
hina
最低でも七分は欲しいんですよね😅虫刺されもあるので…
そうですよね〜💦レギンスもポケットが深々とあるタイプのものが見つけられなくて、、生地感も分からないし😭