コメント

パッチール
独身の時生理が2週間続いて病院に行きました。
原因はストレスですね。
母が交通事故で救急車の中から救急隊員が私に電話してきて、詳しい症状も教えてくれず、とりあえず病院に来いと。
病院に着くまで生きた心地がしませんでした。
けっきょくは命に別状なく、すぐ退院だったんですけどね。
たぶんそれが原因で、まず生理が2ヶ月くらい来なくて、やっと生理が来たと思ったら2週間出血。
しかも2日目のような大量のが2週間だったので、さすがにフラフラしてきて病院に行きました。
ストレスでホルモンバランスが崩れてたみたいです。
すぐホルモン剤を処方され、すぐに生理は終わりました。
それ以来ずっと貧血です。
なので早めに赤ちゃん連れでも行った方が良いですよ。

コッシー
ごめんなさい、あまりアドバイスになりませんが、私も今月の生理、そんな感じでした…。
初めはいつも通り、で、1回終わったかのように見えたのですが、また出血して、結局2週間半ぐらいずーっと続いてました。病院行こうか迷ってたら止まったので、結局行けてません(^^;
来月元通りだったらいいかなと思ってましたが、来月もおかしかったら病院行こうかなと思ってます。
行けるなら行くか、一度病院に電話で聞いた方がいいかもですけどね(^^;
-
jaemmm
ありがとうございます!
私もそんな感じでした!!
一回終わったのに1週間後くらいに出血して、あれ?生理?と思ってたら、そこから2週間程ダラダラと…。今まで少し長いかな?くらいはありましたがここまで長かったことはなくて(>_<)早めに受診したいと思います!なにか病気が原因だったら怖いですもんね(>_<)
来月通常通りだといいですね!(>_<)- 1月30日

退会ユーザー
私も独身の時ありました!
仕事のストレスだったと思います😅
婦人科行って、ピル飲んで出血を止めて、薬を止めたらもう一度生理がきて、止まれば終わりみたいな感じだったような、、
かなり前なのであいまいですみません💦
-
jaemmm
ありがとうございます!
薬もらえるんですね!!
ずっとナプキン当ててるのも不快なので、早めに受診したいと思います(>_<)- 1月30日
jaemmm
ありがとうございます!!
ストレスですか…
今のところ貧血はありませんが早めに受診したいと思います!