コメント
らりる
全然あると思いますよ〜!早い人で5.6週から始まりますが大体そのくらいから悪阻は始まるみたいですよ!
1人目の時が食べづわり吐きつわりでしたがそのくらいからでした😅
icchi
私は9週目に急に始まりましたよ!昼間より夜の方がしんどかったです_(:3」z)_
-
ikumi
そうなんですね💦
- 5月26日
らりる
全然あると思いますよ〜!早い人で5.6週から始まりますが大体そのくらいから悪阻は始まるみたいですよ!
1人目の時が食べづわり吐きつわりでしたがそのくらいからでした😅
icchi
私は9週目に急に始まりましたよ!昼間より夜の方がしんどかったです_(:3」z)_
ikumi
そうなんですね💦
「妊娠12週目」に関する質問
2人目妊娠中です。まだ12週なのに仰向けで過ごしていると、気持ち悪くなったり変な不快感があります😰 横向きだととても楽です。 1人目の時はお腹が分かりやすく大きくなるまではそんなことなかったような気がするのですが…
2人目妊娠お腹いつからでますか?🥺 今12週でもうお腹がでてます😱 元から痩せてはないので、ただ太ってるだけかもしれないですが、それにしても、、、お腹がですぎてます💦 そして、ご飯食べた後圧迫感がすごいです。 みな…
2人目妊娠中です。妊娠鬱になりました。 1人目がもうすぐ9ヶ月になるところです。 この子の育児も不安な中2人目を妊娠して、鬱っぽくなってしまいました。 元々、強迫性障害でパキシルCR 25mgを10年ほど飲んでいて、1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ikumi
そうなんですね😓
今までは全く吐き気とか食べれないとかは無く、逆に何か食べていないとしんどかったのですが💦