子育て・グッズ 娘が週2で幼稚園のプレに通っているのですが、毎朝必ず今日は幼稚園?と… 娘が週2で幼稚園のプレに通っているのですが、 毎朝必ず今日は幼稚園?と聞いてきて、 幼稚園だよと言うと大泣きして、 起きてから登園するまでの2時間ずっと絶叫して 大泣きでひたすら抱っこです😇😇😇 あさからめちゃくちゃ疲れるのですが どうしたらいいですかね、、、 嘘ついて幼稚園じゃないと言うのも なんか違うよなぁと思って。 みなさんならどうしますか??また、同じような方はどうしてますか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 幼稚園 大泣き はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さあてどうかな〜 どっちかな〜でごまかすです🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント