※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

ほのかりんは川谷絵音のどこが好きなんだろう(^q^)俺と別れてないことア…

ほのかりんは川谷絵音のどこが好きなんだろう(^q^)
俺と別れてないことアピールして。っていうとこかな(^q^)
別に二人がいいならそれはそれでいいんやけど、個人的に女にだらしない男は嫌だな(^q^)

コメント

ドスプーギー

川谷さんなんでモテるのか不思議です💦あんなに問題になったのに、懲りてないですよね💥かっこよくないし、だらしないし、どこがいいんでしょうね、好きな方すみません💦😭

• でん

でん

だらしないですよね!特に女に!💩
    なんかあのミステリアスな感じがまたいいんですかね?😎
    ほんとファンの方には申し訳ないですが、前妻の女性、別れて良かったですよね!

• 1月30日
  • ドスプーギー

ドスプーギー

だらしないですね〜💥きっと前妻の方も呆れてますよ💦💦😱あとゲスの極みのメンバーが可哀想ですね( ¯−¯ )確かにミステリアスではありますよね!あと、川谷さんはネットでゲスきのこってディスられてたのがウケました😂💥

• 1月30日
  • でん

でん

そうなんですね!笑
    ゲスきのこ!😂😂
    髪型だけでそんな名誉を貰えるなんて羨ましいです😂笑

• 1月30日