子育て・グッズ 去年の息子のクラスの子に会うと、ヤッホーって声かけてくれたりあー!っ… 去年の息子のクラスの子に会うと、ヤッホーって声かけてくれたりあー!!って声かけてくれたり わたしが友達みたいになってるwww 今年のクラスの子もたくさん話しかけてくれるから またまた友達みたいになってる😂 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 息子 友達 ままり(5歳9ヶ月) コメント のん 私もそんな感じで声掛けられます😁 子供に好かれる感じじゃないのに子供達寄ってきます笑 5月26日 ままり 同じですね💕︎ 気づいたら囲まれてますよね笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですね💕︎
気づいたら囲まれてますよね笑