子育て・グッズ 1歳半になって固形のもの苦手なお子さんはどのようなごはんあげてますか… 1歳半になって固形のもの苦手なお子さんはどのようなごはんあげてますか?😥 うちは卵巻き、肉団子、ハンバーグなど口に入れて少し噛んで飲み込もうとするとえづきます😥 まだ噛んで潰しきれてないのに飲み込もうとするからなのか、喉に詰まらせないか怖くてハンバーグなどは潰してミートソースのようにすると食べます。 フレンチトースト、いちょう切りの人参や大根などは食べるので好みなのでしょうか… 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 1歳半 大根 肉 人参 りい(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は挽き肉やよく焼いた卵の食感が苦手だったらしくて ハンバーグも卵焼きも食べてくれませんでした💦 そぼろご飯にしてご飯と混ぜると食べていたので、よくそぼろご飯作っていました☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント