お仕事 パートをしようと思ってます。家から幼稚園まで20分、長期休暇も働きた… パートをしようと思ってます。 家から幼稚園まで20分、長期休暇も働きたいと思っているのですが園周辺から探した方がいいですよね? 今はバス通園です!長期休暇の際はバス出ません… 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 幼稚園 パート バス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント リノ バス通園、家から幼稚園まで約15分です! 私は家の近くにしましたが園周辺だと送迎楽だしいいと思います✨ 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 園の周辺で探して、バスから車で送り迎えに変更しようと思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント