はじめてのママリ🔰
高いですが活蔘です😁👍
夜飲んで寝ると朝スッキリ
起きれます👍
気の持ちようですが😂笑

はじめてのママリ🔰
手軽過ぎて信じられないと思いますが、チョコラBBがわたしは体質に合っていてめっちゃ効きます😂ただまじで眠れなくなるので、夕方より前に飲むことをおすすめします。笑
はじめてのママリ🔰
高いですが活蔘です😁👍
夜飲んで寝ると朝スッキリ
起きれます👍
気の持ちようですが😂笑
はじめてのママリ🔰
手軽過ぎて信じられないと思いますが、チョコラBBがわたしは体質に合っていてめっちゃ効きます😂ただまじで眠れなくなるので、夕方より前に飲むことをおすすめします。笑
「栄養」に関する質問
体重は増えてるけど身長が増えてない? 1ヶ月健診の時に 54センチ、4070gでした。 昨日、家で計ってみたら 体重は5900gで増えすぎなのですが 身長が55センチ?無理やり56センチかな? くらいで全然増えてませんでした…
何歳から体毛が減りましたか? 育児の質問じゃないのですが‥ 脚の毛がほとんど生えなくなり検索したら歳のせいとか足まで栄養がいってないとかありまして😂 みなさんはどうなのかなー?と質問です🙋♀️
生後8ヶ月です。小児科を受診すべきでしょうか? 生後5カ月あたりから体重が増えてません。5ヶ月のときは6.8キロ、8ヶ月の今7.1キロです。 完母、ミルク拒否で授乳は1日6回、離乳食2回食です。 離乳食の食べがよくなく1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント