ココロ・悩み 旦那に帰ってきてほしいか迷っている。LINEで胃が痛いと伝えたら、帰ると言われたが素直に甘えられない。昨日の夜から痛い。カレーが原因かな? あー旦那に帰ってきてもらおうか迷う。 LINEで胃が痛いっていうたら 電話かかってきて今日は帰れそうやけんしんどかったら すぐいうてねって言うてくれたけど申し訳ない。 素直に甘えれない私。あー昨日の夜から痛い😭 考えられるのは昼ご飯カレーをいっぱい食べたからかな? 本格的なカレー。香辛料かな? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 旦那 ご飯 LINE あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スパイスで胃痛や下痢になる方いるみたいですね💦 優しい旦那様で羨ましいです😊 5月26日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* やはりそうですよね🥺💦 ありがとうございます🥺💓 旦那に帰ってきて〜って言えないからどうしようってなってます。けど、胃薬買ってきて欲しい💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 旦那様も帰りたいかもしれませんよ🫣甘えちゃいましょ!☺️ 5月26日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* ありがとうございます😭💓帰ってきてもらいます🥹 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
やはりそうですよね🥺💦
ありがとうございます🥺💓
旦那に帰ってきて〜って言えないからどうしようってなってます。けど、胃薬買ってきて欲しい💦
はじめてのママリ🔰
旦那様も帰りたいかもしれませんよ🫣甘えちゃいましょ!☺️
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ありがとうございます😭💓帰ってきてもらいます🥹