ひなあられ
これでした(*´ω`*)
はなちゃん
自分のではないですが、こんな感じにしました!
マルティネリのアップルジュースにthankyouタグをつけて( ˙ᵕ˙ )
可愛いって言われましたが、引出物もあるし重かったと思います^^;
ゼクシィpokkeってアプリ参考になるものたくさんありましたよ✩無料アプリだしオススメです✩
ちーたそ
私は式場と提携しているお店に頼んだので、ラッピングなどは特にしませんでした( ̄▽ ̄;)
式場に籠を用意していただけたので、そこに全部入れてもらっておいて、お見送り時に1人ずつ手渡しをして来ていただいたお礼を言いました(*´˘`*)♥
姉の友人では、手作りしたタグに名前と一言メッセージを直筆で書いたものをつけたマルティネリを渡している方もいらっしゃいましたよ(*ˊᵕˋ*)
rinrin5
私は自分の地元の銘菓と旦那さんの地元の銘菓を雑貨屋さんのラッピングセットで包みました❤
手間はかかりますがよろこんでいただきました✨
Chinami ✾︎
写真はないのですが
兄の結婚式の時は金平糖が小さい瓶に
入った物を貰いました😊
ちょこん
よくあるカタログに載ってるプチギフトは嫌だったので、お気に入りのケーキ屋さんの「リーフパイ」にしました♡
出席した事のある結婚式では、マルティネリ、ドリップコーヒー、バスソルト、新郎新婦の写真入りじゃがりこがありましたねσ(o^_^o)
りこ
4月の挙式でしたので、桜メインの
プチギフトにしました😌💓
退会ユーザー
これにしました。
拾い物の画像なので左のお花はありませんでした。
夏菜子
我々の写真の入ったミニじゃがりこにしました笑
AI
真夏だったのでひまわりでそろえました!
中身はクッキーです💕
コメント