※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
妊娠・出産

子ども2人目が1才になり、3人目のことを考えています。3人目のことをどう思いますか?授かりものですが♡

子どもは2人ほしいなぁ。と思っていて、その夢が叶い次女が来月で1才になる今、3人目がちらつく私…笑
3人目ってみなさんどんな感じでほしい!と思いましたか?もちろん、授かりものですが♡

コメント

ゆい(27)

2人目が新生児の頃から育てやすくて割と生まれてすぐに3人目欲しい!と思って希望の学年差になる月になって妊活した感じです🤣これなら何人でも産める!って思うほど楽な赤ちゃんでした🤣そしたら3人目はめちゃくちゃ大変な子が出てきました笑

はじめてのママリ🔰

だいぶん年も離れて、ここにまた弟が妹がいたら可愛いだろうなぁ、癒されるだろうなって感じで3人目ほしいと思いました🥰
結果。もうかわいすぎです!🥹

はじめてのママリ🔰

真ん中の子と2学年差がよくてそのタイミングで授かりました👶🏻!4人目も学年差でタイミング考えてます🥺

ママリ

わたしも子供2人と思ってましたが、男の子が最初からほしかったのですが、女の子が続き3人目がほしくなりました!

3人目も女の子でしたけど🫢

歳が若くないから悩んでます😭が、ワイワイやりたいから2人目を夏に産みますが、子宮の調子みて決めたいなって思います💦

₦⋆*mama

女の子ほしいなぁ⋯
からの3人目でした🤣🩵

なーむ

旦那3人派、私は2人派でした😅
下の子も少し手がかからなくなってきて、子どもたち2人でワイワイしてるのを見たら、賑やかなのって良いなぁと思いました😊
年齢的にリスクがちらつき、妊娠している今、心配が尽きません😭

はじめてのママリ🔰

どーしても女の子がほしいっていうのもあって作りました!
後は新生児をもっかい抱っこしたいって気持ちもありましたね😍