コメント
moon
5歳半で初回を受けました。
感染率は低いですが、致死率が高い事と後遺症が残るので打ちました。
お子さんが一生東日本限定にしか住まないなら打たなくてもいいかとは思います。
海外でもワクチンで流行が抑えられているそうです。
はじめてのママリ🔰
日本脳炎ワクチン受ける
はじめてのママリ🔰
日本脳炎ワクチン受けない
moon
5歳半で初回を受けました。
感染率は低いですが、致死率が高い事と後遺症が残るので打ちました。
お子さんが一生東日本限定にしか住まないなら打たなくてもいいかとは思います。
海外でもワクチンで流行が抑えられているそうです。
はじめてのママリ🔰
日本脳炎ワクチン受ける
はじめてのママリ🔰
日本脳炎ワクチン受けない
「小児科」に関する質問
4歳の子謎な熱が続いてます。37.5〜38度が4日間続いてます。 朝〜昼熱あり、夕方には平熱に戻るのが続いて今日4日目です。他には症状全くなく、いつも通り食欲もあり元気です。なんなんでしょうか?明日の朝も微熱が続く…
土曜日から日曜にかけての夜に次女が発熱で今朝小児科行ってインフルAと確認しました。そして長女がさきほど学校から発熱と電話があり、長女もインフルですかね💦 発熱からあまり時間経ってないのですが小児科受診したほう…
もうすぐ4ヶ月。首が全然座りません!笑 タミータイムでは頭が上がってキープできてます! 小児科の先生にも病的な感じではないから様子見、と言われています。 けど体がふにゃんふにゃんで大丈夫か?って感じです( ;…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副作用が怖くて受けなかったのですが
西日本に住んでるので
かかった時も怖いですよね
5歳で1回目は余計に副作用が酷かったりするのかなと思ってましたが
近いうちに受けたいと思います!
とてもいい参考になりました!
ありがとうございます!