子育て・グッズ 23日に予防接種を受けました。おそらく肺炎球菌の副反応で24日の夜から… 23日に予防接種を受けました。 おそらく肺炎球菌の副反応で24日の夜から発熱あり。 でも昨日は日中は平熱で夜になると発熱。 夜から朝方まで熱で今は落ち着いてます。 これって副反応ですかね? 鼻水も出てきちゃってるから風邪? 副反応で鼻水って出ないですよね?🥲 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 予防接種 副反応 ママ(2歳9ヶ月) コメント にゃんぴー 予防接種での発熱ならば打ってから48時間以内に出ておさまればです!おそらく副反応での熱かと思います。 あとは打ったところが腫れていればわかりやすいかなと思います。 5月26日 ママ 腫れてはないし48時間超えてるので風邪っぽいですね😢 詳しくありがとうございます♡ 5月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
腫れてはないし48時間超えてるので風邪っぽいですね😢
詳しくありがとうございます♡