私のおばあちゃんちが味噌饅頭屋で職場の人もたまに買いにきてくれたり…
私のおばあちゃんちが味噌饅頭屋で職場の人もたまに買いにきてくれたりレクで注文してくれたりしてました。お店は
59年の幕を閉じる事になりました。味噌饅頭を各フロアに配ろうか来ようか迷ってます。皆さんならどうしますか?
- はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
きき
私なら配ります!
59年もの長い間お店を続けられて…素敵です🥹✨✨
私のおばあちゃんちが味噌饅頭屋で職場の人もたまに買いにきてくれたりレクで注文してくれたりしてました。お店は
59年の幕を閉じる事になりました。味噌饅頭を各フロアに配ろうか来ようか迷ってます。皆さんならどうしますか?
きき
私なら配ります!
59年もの長い間お店を続けられて…素敵です🥹✨✨
「その他の疑問」に関する質問
ディズニーチケットにお詳しい方 お願いします🥲 パークチケット購入して支払いも完了してるのですが 届いた二次元コードがエラーで表示されません💦 メール下の方に3枚(購入枚数は3枚です)の 二次元コードがあるの…
保健師さんからの電話にタイミングが合わず出られないことがよくあるのですが、毎回電話の後にまた連絡しますと留守電が入ります。 この場合は折り返さない方がいいんでしょうか? 2度電話に出れず、モヤモヤしています😂
今度息子が保育園に入園します。 そこの提出書類の保護者名を私(母親)の名前で書いたのですが、 おばあちゃんが普通は父親の名前書くものだ! 母親の名前だと母子家庭に見られる! 父親がいるんだからそういう書類の保護…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊😊