ぴすいぬ
大丈夫じゃないと思います😅💦自分はアレルギー体質なので外出すら控えます😱PM2.5や花粉がついた布団は、しばらく地獄みます🤣

ゴルゴンゾーラ
アレルギーないなら100歩譲ってアリかなと思いますが、あんまりよろしくない成分なのでやめておいた方がいいと思います💦
干しても後からパンパン何度もはたいた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
大丈夫ではないです🥹

ままり
この前黄砂が降ると知らずに洗濯物干しで地獄だったので、PM2.5でもやばいと思います…😂
ぴすいぬ
大丈夫じゃないと思います😅💦自分はアレルギー体質なので外出すら控えます😱PM2.5や花粉がついた布団は、しばらく地獄みます🤣
ゴルゴンゾーラ
アレルギーないなら100歩譲ってアリかなと思いますが、あんまりよろしくない成分なのでやめておいた方がいいと思います💦
干しても後からパンパン何度もはたいた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ではないです🥹
ままり
この前黄砂が降ると知らずに洗濯物干しで地獄だったので、PM2.5でもやばいと思います…😂
「家事・料理」に関する質問
豚バラのレシピ死ぬほど教えてください🙇♀️ 父から切れ端の豚バラを20キロくらい貰って冷凍庫パンパンです😭😭 工場で出た切れ端なので綺麗なスライスではない細切れやブロックです。 カレー、青椒肉絲、豚キムチ、ミンチ…
子育て中の自分のお昼ご飯、何食べてますか〜🍚? とにかくゆっくり自分のご飯を食べる時間がないので、卵かけご飯とか冷凍食品とかインスタント食品とかになりがちなんですが、夜ご飯も落ち着いて作る時間がなくて簡単な…
お掃除のプロいますか?(´・ω・`) 浴室の壁がカビだらけだったので、カビハイターで20分くらい置いてから流したら,上の壁だけが少しピンクになってしまいました。 元々ピンクだったのか、変色してしまったのか…分から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント