コメント
☺︎
手取り18です…🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
4大卒3年目で残業なしで手取り23〜24万くらいです🙋♀️役職なしだと20万きります。
はじめてのママリ🔰
フルタイムのときは残業なしで18万でした😭
色々引かれすぎです😭
三児のママ
私も手取り18万くらいです🤣🤣
ボーナスなし(笑)
はじめてのママリ🔰🔰
それくらいの年齢のときは15〜17くらいでした!
でもボーナスが年間三桁だったのでまだ良かったです🥹
☺︎
手取り18です…🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
4大卒3年目で残業なしで手取り23〜24万くらいです🙋♀️役職なしだと20万きります。
はじめてのママリ🔰
フルタイムのときは残業なしで18万でした😭
色々引かれすぎです😭
三児のママ
私も手取り18万くらいです🤣🤣
ボーナスなし(笑)
はじめてのママリ🔰🔰
それくらいの年齢のときは15〜17くらいでした!
でもボーナスが年間三桁だったのでまだ良かったです🥹
「お金・保険」に関する質問
私が悪い事故をしてしまいました。 相手の過失はまあ0.5ぐらいです。 私も早めに終わらせたいので 10-0を望んでいます。 保険会社にも伝えてます。 ただ事故したところが地図上だと 少し入り組んでいるところで 現場に…
色んな支出について、妻側、夫側、どんな風に負担を分担していますか? 皆さんの費用負担の分担を教えてください。 特に妻側が何を負担しているか知りたいと思っています。 ちなみに我が家は一年半後から仕事再開予定で…
マイナンバーカードは作りましたが保険証と紐付けしていません😅 今更バタバタしてもですが資格証明書も届いていません😅 マイナポータルのアプリをダウンロードしましたが4桁の番号忘れたかも…😅と思いながら全て行き詰まっ…
お金・保険人気の質問ランキング
にこ
あ、同じくらいです🥲