コメント
のんびりママ
寝返りうてないように布団でガードとかしてもダメですかね❓
うちの子は0〜1回程度しか起きないので、本当チーズさんの毎日寝不足…💦
お疲れ様です😅
のんびりママ
寝返りうてないように布団でガードとかしてもダメですかね❓
うちの子は0〜1回程度しか起きないので、本当チーズさんの毎日寝不足…💦
お疲れ様です😅
「ベビーベッド」に関する質問
2人目育児、日中リビングで過ごす際ベビーベッドとネムリラ(電動)どっちがいいと思いますか?寝室では2階なのでベットインベットで寝かせようと思ってます😌 ネムリラは移動出来るから料理中やお風呂の時いいけど、合わ…
赤ちゃんの窒息リスクっていつまで気を付けてましたか? 産まれたばかりの頃はベビーベッドの中は硬いマットレス以外何も入れない、布団ではなくスリーパーを使うことを徹底してました。 でも今は首も完全に座り、寝返り…
産後実家帰省された方、赤ちゃんのベットはどうしてましたか? 1ヶ月帰省を予定してます。 ベッドインベッドを買って床で寝かせようと思ってましたが、母からベビーベッドの方が良い、狭いし可哀想!と言われ折りたたみ式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびりママ
上のお子さんもいるんですねー😭
もし旦那さんがお家に早く帰るなら、2人を任せて2時間ぐらい寝かせてもらうとか出来ないですかー?
平日はそうして寝て、旦那の休日も2〜3時間ぐらい任せて寝てました😍
それだけでも全然違いましたよ❗️
旦那には問いかけじゃなくて、やります❗️という感じの圧が好ましいかと思います😆
チーズ
それが全て布団でガードをしていて、ぶつけても痛くないはずなんですが、寝返りができなくなり泣く。とゆうのが多いです💦
眠いのに上の子とは昼間遊ばないといけないので、なんとも辛いんです、
旦那に話しても、そうだねとしか言われず、心が折れそうです
チーズ
旦那の帰りは平日遅くてほぼワンオペです😂
上の子は最近お昼寝もしないので永遠に起きてて笑
お休みは旦那が見てくれて
朝長めに寝かせてもらってます😊が、上の子が起こしにくるので笑