コメント

2012ゆうとまま
今までママと一緒だったのにいきなり一人にされたらいつも通りに元気にはいかないです!それは大人も子供も同じで慣れれば大丈夫じゃないですか?(^_^*)

うみzzz
家と外で変わるのは当たり前です!
やれば出来るのだから問題ないです(*^^*)
-
かぎしっぽ
問題ないと言ってもらえてホッとしました。あまり心配しないようにします。ありがとうございます(^^)
- 2月1日
2012ゆうとまま
今までママと一緒だったのにいきなり一人にされたらいつも通りに元気にはいかないです!それは大人も子供も同じで慣れれば大丈夫じゃないですか?(^_^*)
うみzzz
家と外で変わるのは当たり前です!
やれば出来るのだから問題ないです(*^^*)
かぎしっぽ
問題ないと言ってもらえてホッとしました。あまり心配しないようにします。ありがとうございます(^^)
「幼稚園」に関する質問
姉(独身子なし)が教育に関して言ってくることが気にくいません🥲 ※長いです💦💦 昨日、姉と電話をしている時に私が「ママ友とお子さんが英語の習い事をしていて効果が出ているらしい」という話をしました。 旦那とは近く…
1歳〜2歳くらいのお子さんを自宅保育している方、毎日どんなふうに過ごしていますか?☺️ うちはまだ歩かないので公園とかも行かず、支援センターなども気が向いたら行く…くらいで、予定がない日は買い物くらいしか外にで…
春から新1年生になります。 本当は支援級に入れたかったですが、幼稚園と主人の意見が普通級で良いだろうとのことで普通級で様子見ます。 心配な点、伝えておきたいことをサポートシートにまとめたのでうちの子の担任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぎしっぽ
いつも通り振る舞うのは難しいですよね。自分も新しい環境に慣れるのに時間がかかるのを忘れてました。気長に見守っていこうと思います^ ^