家族・旦那 今日から私が出張に行きます!2泊3日です😮💨仕事は大好きなので、出張自… 今日から私が出張に行きます! 2泊3日です😮💨 仕事は大好きなので、出張自体は楽しみなのですが、 子供とこれだけ離れるのが初めてですごく不安です🥲 私が土日祝、長期休暇は仕事なので旦那が日曜日やGWは子供を見てくれているのですが、特別育児が上手なわけではないです。。。😅 もうもしなにかあったらどうしようかと不安です😭 っていうただの愚痴でした🥹 どうしても吐き出したくて、どうでもいい内容でごめんなさい😖 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 旦那 育児 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままーり きゃー不安ですね💦 ですが、仕事を楽しんでるお母さんステキです✨️✨ 今後大きくなってきたらお子さんにもいい影響がありそうですね♩ 頑張ってください! 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント