コメント

ひなあられ
お子さんが飲みやすいサイズで良いと思いますよ(*´ω`*)

檸檬☆
うちはいまだにMサイズですよ
9ヶ月くらいの時は新生児用の使ってました
Mサイズの使ったりすると早くに飲めて何分もかからずで足りない‼と怒っていました
-
おまんじゅう
新生児用でも長く使えるんですね。
きっとお子さんの吸う力が強いんですね!
うちも、もうしばらくMサイズの乳首で飲ませます。- 1月30日
ひなあられ
お子さんが飲みやすいサイズで良いと思いますよ(*´ω`*)
檸檬☆
うちはいまだにMサイズですよ
9ヶ月くらいの時は新生児用の使ってました
Mサイズの使ったりすると早くに飲めて何分もかからずで足りない‼と怒っていました
おまんじゅう
新生児用でも長く使えるんですね。
きっとお子さんの吸う力が強いんですね!
うちも、もうしばらくMサイズの乳首で飲ませます。
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの体重が増えすぎてる方いますか? 新生児〜1ヶ月検診までに50g以上、それ以降も30〜40gくらいずつ増えてます💦 同じような方いませんか? 現在の赤ちゃんの様子やその後の様子、母乳やミルクの飲み具合など知りた…
哺乳瓶でミルクを飲んだ後、乳首の先から白い塊がニョロニョロと1センチ弱くらい出てました。 同じような経験がある方いますか? ミルクの塊だったのでしょうか?
8ヶ月くらいのお子さん、離乳食+ミルクはどのくらいですか?? ミルクをしっかり飲むので、離乳食増やそうか悩んでいます。離乳食は100gくらい食べてると思います(だいたいですが主食70g、野菜くだもの20-30、タンパク質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまんじゅう
そうですね。無理にサイズ大きくしようとしなくても大丈夫ですよね。